Птица усталая в небе кружится

Птица усталая в небе кружится,
Ломая крылья попутным ветром.
Каждый в мире к ней в небо стремится,
Каждый в мире свободен на век.

Все мы ищем свободу в мыслях,
Несем суету и прячемся от проблем,
Мы в пропасти глохнем, которая
так близко,
Которая так быстро спрятала всех в плен.


Рецензии