БЕГ...

Я стараюсь не сорваться, не споткнуться, не упасть,
Очень нужно мне под старость не последним прибежать,
Начал бег я свой далёкий, в веке пройденном давно,
И бежал по жизни прошлой, вам признаюсь не легко,
Сколько тех, кто рядом были, уходили наперёд,
А другие отставали, не по силам бег им тот,
Падал я в стремлении долгом, но собрав, что было сил,
Устремлённый целью долгой, вновь бежал, себя забыв,
Не боялся жажды долгой, холодов, что леденят,
И тех молний, что сразили, в беге том моих ребят,
Продолжал бежать по жизни, гнал себя на благо дел,
Всем, что видел любовался, на бегу я песни пел,
И смахнув с глаз пот солёный, поворот пройдя крутой,
Выхожу я на прямую, чтоб прибавить ход ещё,
Мне до финиша осталось чуть, немного, на рывок,
А когда-то мне казалось, что мой финиш так далёк,
Тот предел, что сам наметил, я конечно перешёл,
Сколько их пределов было, новой целью удручён,
Не хочу встречать я финиш , не могу закончить бег,
Так судьбою мне предписан, жизни праведный обет.


Рецензии
И мне хотелось не упасть не сгинуть,
И эту землю не покинуть .
Бежать по жизни без оглядки
С самой собой играя в прятки .

Анатолий, отличный стих у вас получился .
+++5 Очень понравился .
С теплом души и сердечностью,

http://www.stihi.ru/2014/05/18/5228
Здоровья, Любви, Счастья!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

✿*•.¸♥¸.•*✿ * ✿*•.¸♥¸.•*✿ * ✿*•.¸♥¸.•*✿
☼ ☼ ☼

Хельга Ястреб   19.08.2015 16:06     Заявить о нарушении