Лепесточек

Называю листик, Лепесточек, ту, что к сердцу прикипела очень,
Ее ласкаю, нежно обнимаю, а сам не знаю: надолго ли? 
В раю летаю.
Хотелось навсегда, кто знает?
Есть кто-то наверху, который все решает, посмотрит пусть на нас
И нам ответит, мы будем вместе? Будут у нас дети?
А лучше пусть молчит! Секрет не открывает, мы сами все узнаем,
С годами, месяцами, днями. Ее я называю Лепесточек, будь
Ангел ласков с ней, тебя прошу я…


Рецензии