Здравствуй, милый. Здравствуй

Ну как ты там теперь живешь?
Как ты там от счастья дышишь,
И как там по ночам-то спишь.
Твоя улыбка запала в душу.
Да, теперь скажу я не тая,
Что люблю твои ямочки на щечках
И теплые, любимые глаза.
Мне бы не думать о тебе, и правда,
Но не могу я перестать.
Обидно, что не могу
Никак тебя забыть.


Рецензии