Что нельзя продолжать

Я люблю тебя так сильно,
Что невозможно дышать.
Хочу сказать, какой красивый ты,
Но не могу докричать..

Я хочу обнять тебя, крепко,
Но ты так далеко..
Ты есть, и тебя нету,
Как на экране кино.

Протянуть руки мало,
И мне не достать..
Что с моим миром стало?
Невозможно дышать..

Ну же, давай!
Не могу, очень больно..
И тихо шепчет слеза:
"Прекращай, довольно."

1.04.2015


Рецензии