Да, мне нравится...

Да, мне нравится что он болен не мной.
Когда не я по нему скучаю.
Когда не жду его, не я.
А все же было спокойно на него смотреть.
Он был. А может существует.
Я не знаю, не слышала.
А может быть я про него еще раз прочту?
Тогда, помнишь? Я говорила про него,
Самые нежные слова. Нет, не то.


Рецензии