Вликая утрата

У древних стен Кремля иду по мостовой
к Святой Могиле Неизвестного Солдата
под бой курантов, с обнажённой головой,
ведь это и моя великая утрата
гранитом в памяти застыла на века.
И к Вечному Огню, как бы при встрече брата,
с надеждой тянется озябшая рука.


Рецензии