бессонница

Звёзды смотрят мне в окошко. Красота.
Вон фонарь, а под ним мошки. Скукота.
Ветерок качнул деревья. Тишина.
Кто-то вон за тем строеньем. Пустота.
Сон ушёл и не приходит. А я жду.
Мысли вьются, колобродят. Попусту.
Вновь на небо посмотрела. Там луна.
А на крыше человечек. Спать пора!


Рецензии