Цветами презентация цвела...

Предчувствиями был наполнен год:
ещё чуть-чуть - и что-то приключится!
Перо жар-птицы с неба упаёт,
а может, прилетит сама жар-птица...

Предчувствия сбылись, как в руку - сон, -
мне дали сцену, книгу представляя.
Картинной галереей окружён,
дышал мой зал со мной, стихам внимая...

А я ведь не балована судьбой,
в том смысле, что живу в стране далёкой,
где русский знают плохо. Даже мой
супруг - израильтянин: не "поокать"...

Не порадеть изяществу стиха
с потомками советских эмигрантов.
И муза, даже если не плоха, -
не воспарит до уровня таланта!

Мне дали сцену. Сбивчиво, навзрыд
стихи читались в сонме модуляций...
От сердца к сердцу проводник пробит
потоками ментальных информаций!

(А в зале были те, с кем жизнь свела
лет сто тому назад в "общаге" ветхой).
Цветами презентация цвела
и щекотала выбившейся веткой.


Рецензии
Хорошие стихи, Виктория. Ещё многих-многих презентаций!!!

Татьяна Васильевна Мартынова   12.04.2015 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души, милая Татьяна!

Виктория Левина 2   15.04.2015 15:29   Заявить о нарушении