наступит день

Идешь, закат, рассвет и берега
Ни дня, ни рек уже не замечаешь,
И кажется, что маятник качает
Какая-то враждебная рука.
Что мир в котором ты был сотворен,
Тебя не хочет признавать частицей,
И облаками жалости клубится,
Случайно занятый тобою окаем.
Где нет покоя, счастья, тишины,
Удачи, уважения и прока.
А та рука, что кажется жестокой,
Легко проникнуть может даже в сны.
Варить ли кофе? Побеждает лень,
Ну, что еще бродяге остается?
Не разбуди  ЕЁ, она проснется
И вот тогда и наступает день.


Рецензии
Так просто и удивительно изящно написано! Чувствуется рука Мастера.

С поклоном...

Вера Сергеевна Бутко   06.04.2015 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, польщен и вам поклон.

Александр Барвинок   06.04.2015 21:25   Заявить о нарушении