Вернувшаяся весна любви

И ветер стих.
Лишь лёгкая капель
Ласкает нежным шёпотом ладони.
Ушла та буря.
Вновь пришёл апрель.
Не бьются больше мысли в той агонии.

Весне навстречу взгляд я распахну.
Пущу себя в объятья к солнцу.
Лучи тепла слегка ещё целуют,
И для любви открыты вновь в домах оконца.

На звук мелодии вдруг я обернусь,
Давно забытой, сквозь года пришедшей.
Твоим глазам, как прежде улыбнусь.
Помашем вслед зиме с сердец ушедшей.

И ветер стих.
Лишь песнь весны играет,
Закруживая вальс переплетением рук.
Ты пишешь мне стихи,
Душа аккорды напевает,
Цветами возрождая ту весну.


Рецензии
Очень красивое стихотворение)))

Ольга Мотуз   14.05.2020 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

Решетова Дарья   14.05.2020 21:15   Заявить о нарушении