в чужом окне

В окошке напротив свет долго горит.
Мужчина прошёл, видно чай кипятит.
К нему подошла потихоньку жена,
И тут началась кутерьма!
Ругались, кричали, но не дрались.
Постель постелили, свет - щёлк, улеглись.
А что было дальше не видела я.
Надеюсь, что станет побольше семья!


Рецензии
Развеселили Вы меня, однако! ХА-Ха-Ха-Хо!

Кравченко Александр Николаевич   05.04.2015 13:26     Заявить о нарушении