Художник Анатолий Власов

Задумчив полдень на воде.
Голубизна и молоко
разлиты.
И вот два Солнца вижу я:
Одно в зените,
Другое
по волнам является ко мне,
И на траве свет воссиял
И на листве и дальней дали.
Крест Господень, что видали.
Он путеводным к Лавре стал.

И ели ближние кругом
Повытянулись ввысь.
Кустов смотрины.
Темна вода у берегов,
И солнечна –
на середине.

Я воздух пью,
Блуждаю в тишине.
Насквозь
пронизан
светом,
С ветром
слитый.

…Голубизна и молоко
разлиты.
Задумчив полдень на воде.


Рецензии
Надеюсь, Толе и Наташе понравилось... Хотя ритмика своеобразна...
Жму...
Валерий

Лесовик 2   05.04.2015 11:23     Заявить о нарушении