Поздравлялка Валентине Парфёновой

У Валечки Парфёновой
 Сегодня – ЮБИЛЕЙ!
Мы поздравляем Валечку
 И позовём друзей.
Здоровья тебе крепкого
И жизни долгих лет,
И настроенья светлого,
И всей семье – привет!!!
Дарю букет весенний,
Хотя и холода,
Пусть звонким птичьим пеньем
Поздравит вас Весна!
Будь бодрой и красивой,
И нежной, и смешной,
А главное – счастливой:
И летом, и зимой!
5.04.15г.


Рецензии