***

ты умела умело врать,
называя меня своей кошкой.
с кем тогда ты делила кровать?
говорила "люблю" понарошку..

ты любила любые цветы.
и животных тоже любила.
на двоих не делила мечты
и зачем-то в себе их убила.

ты любила любить весь свет.
так же люто его ненавидеть.
но исчезла среди планет.
мне тебя никогда не увидеть...

28.о3.2о15.


Рецензии