Пишу, как будто в первый раз...

Пишу, как будто в первый раз,
И строки ритм теряют,
Но ритм, друзья, не важен так,
Как важен смысл бывает.

Мне говорят: "Пиши тут так,
А то совсем не стильно".
Друзья, я не хочу писать
По правилам насильно.

Пишу я так, как идёт звук.
Откуда? Прямо с неба.
И звук тот таинством зовут,
Услышишь, где б ты не был.

Но нужно вовремя успеть
Текст записать куда-то,
А то тот звук не вечен ведь,
Уйдёт он без возврата.

Тогда потерян будет стих,
И мысль оборвётся,
Ну а по правилам писать
Людей полно найдётся.

7.02.2015.


Рецензии