Забыла я про выходной

Из цикла "СМС-роман"

Забыла я про выходной.
Ты недоступен для меня.
И снова я, как новый Ной,
Пытаюсь строить, жизнь кляня,
Ковчег, мосты, добраться чтоб
До той земли, где ты, где рай...
И вновь я расшибаю лоб,
Забыв, что это лишь игра.
И снова жопой об асфальт,
Колени в кровь и крылья в хлам...
И нервы уж давно не сталь,
И мой давно разрушен храм...
05.09.14


Рецензии