извечная проблема

я расскажу о слёзах лишь кусочек
чтоб было что пересказать другим
я выключусь и буду обесточен
и с моего лица исчезнет грим

и сколько не пиши - всё о себе ведь
а с неба неспеша падут моря
не зная веса горя, счастье мерить
вполне возможно, кстати говоря

лицом к лицу с извечною проблемой
не сбрасывать дыханье до нуля
прояснится, у кого и что болело
как нота "соль" обиделась на "ля"

я столько раз бездумно ошибался
и столько же, наверное, был прав
я рассказал о том, за что не брался
и телефон молчит мой
и сломался телеграф


Рецензии