3150. Когда ты сердцем ближе стал...

Когда ты сердцем ближе стал,
душою слышишь нежный Голос,
то путь в блаженстве твой всегда -
ты ближе стал в общенье с Богом!

К единству ты стремишься с Ним,
ведь ты познал Его ученье:
открыло Слово путь Его -
ты в Нём нашёл благоволенье!

Он - Друг теперь и Пастырь твой,
Его рука всегда с тобою,
ты не один уже идёшь -
Христос ведёт Своей тропою!

Всё ближе хочется с Ним быть,
ведь от Него приходит радость,
и счастье дарит Он сердцам -
душа в Христе нашла Отраду!

Он доведёт нас в Дом Святой,
так знай, что Он в пути не бросит,
ведь Он - Отец наш Всеблагой
Своих детей в объятьях носит!

Христу отдай всего себя -
и чудо совершит с тобою:
внутри очистит Он тебя,
когда Придёт, изменит тело!


                Аминь.


Рецензии
Слава! Сердце и нежность-это главное!
Идем тропой - уверенно!
Объятия - храним!!!
искренне, с тобой!!!в мыслях, делах!!!

Наталья Смирнова 17   24.05.2020 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.