Коммент к видео об узбекской кухне

Когда не будет интернета
Я с бука посмотрю все ЭТО!
Пусть станет мир со мной суров,
Но есть, друзья, лагман и  плов,
Шурпа, самса, чай и чашма,
Курт и нават, и димляма,
И чучвара вкусна весьма!
Лепёшка – это бздюм и мням!
На ней тмин и кунжут-сезам...
Ммм...

Пути все в Барнаул ведут, не в Рим!
И много ль нам, друзья, для счастья надо?
Все собирайтесь за столом моим!
Я видеть вас безумно буду рада!
Мы попоём и водочки попьём,
Былое вспомним и утрём слезинку,
Поведаем друг другу о своём
Болящем, отболевшем, вновь споём
И на пол спать завалимся в обнимку
На кариматы и на курпачи.
Но и тогда отнюдь не замолчим,
Шептаться будем, вспомнив, хохотать,
Безвременно ушедших вспоминать,
И на крылечко выходить курить,
Под звёздами вновь под гитару пить...
Вы так, друзья, необходимы мне!
Не бросьте же с собой наедине...
3.11.2014


Рецензии