Сон Вечности

Мы возникаем... ниоткуда -
и возвратимся... в никуда.
Нам хочется, чтоб Жизни Чудо
не исчезало... никогда.
Но Стрелы Времени с Восхода
всегда нацелены  в Закат,
сбивая звёзды с Небосвода,
они в Сон Вечности... летят. 
Быть может там, за Млечной Далью,
нас... Тайна... Возрожденья ждёт.
И, освящённые... печалью,
мы вновь продолжим... свой полёт.


Рецензии
Красиво. . .
Понравилось))) "мы вновь продолжим. . . свой полёт."
Удачного дня. Изабелла.

Изабелла Каракулян   05.04.2015 10:54     Заявить о нарушении