Творческому человеку

Когда день рожденья у творческого человека
Всегда пожелать ему хочется в жизни успеха.
Чтоб конь о двух крыльях без устали нёс бы к Парнасу,
Чтоб Музы сменяли друг друга всю жизнь час за часом,
Чтоб струны звенели и песня лилась беспрестанно,
И было всегда под рукою всё то, что желанно.
Еще пожелать можно где-то карьерного роста,
Чтоб сложности все разрешались до одури просто,
И чтоб вдохновенье несли октябри и апрели,
И им подпевали метели, дожди и капели,
И чтобы эскортом по жизни искусство и чувства,
И только лишь осенью можно немного о грустном.
17.11.2014


Рецензии