Выдуманная рифма и жизненная проза

Однажды скажешь - мне не интересно,
Ну не пиши ты больше этих слов.
Обыденно и скучно - честно!
Освободись скорее от оков.

Не собирай все строчки в рифмы
И чувства не выпячивай наружу.
Пойми, что это просто белый стих,
Не вкладывай свою ты душу.

И мысли в голове что словно вихрь,
Всё время крутятся они без остановки.
Не собирешь их в виде букв на белый лист
И не поставишь знаки препинанья, скобки!

Не рифма наша жизнь, а проза
Об этом всем не стоит забывать.
Когда летишь ты в небо за звездой и строишь грёзы
О важном забываешь, что на земле так просто потерять!!!


Рецензии