С Новым 2015 годом

Без ёлочки с гирляндой,
Без кролика, но с курочкой,
Без Путина, и Галкина,
И Петросян с Михайловым
Совсем нам не мешали!
С гитарой, акапельно,
Под визги двух сестричек,
Мы жгли свои желания
Черкнув их на бумажках,
И пили их с шампанским,
Закусывая тортом
И рыбкой, и салатом,
И угощали кошек
Украдкой под столом.
На улицу раздетые
Выскакивали с криками,
И фейерверкам хлопали,
Устав уже считать их.
А после завалились
Я с мужем, мама с дочкой,
А старшую оставили
Дремать возле стола,
От кошек сторожила чтоб
Все ништячки, которые
Еще остались там.
Я утром до рассвета
Допив бокал шампанского,
На первом же автобусе
Вернулась незамеченной
В палату №6)))
02.01.2015  22-07


Рецензии