память

Мне трудно фильмы о войне смотреть,Мне тяжело читать стихи о всех тех годах. Какую ж силу надобно иметь, чтоб пережить все беды и невзгоды!                Я примеряю это всё к себе, и слёзы льются прям без остановки.                Смогла б я выжить коль в моей судьбе случились бы такие рокировки!?            Боюсь подумать: вдруг бы не  смогла, вдруг не хватило б выдержки и воли?       И потому на ум приходят лишь слова: СПАСИБО, что не знаем мы такого горя!


Рецензии