В викторианскую эпоху...

В викторианскую эпоху я был бы славным мужиком.
Пусть я ленив, всё время пьяный, и расточителен в деньгах.
Но я ценил бы быт семейный, детей любил бы, и притом
Не изменял жене ни с кем бы: кому я нужен - дурачок!


Рецензии