Плачет душа с дождём...

А за окнами – льёт дождь…
И душа вместе с ним плачет…
Разлюбила его? Ложь!
Просто любишь его иначе…

Поняла, что жизнь твоя – ОН!
А  другой тебе  вовсе не надо…
Пусть любовь для тебя – сон…
Это  раньше была - звездопадом!

У тебя уже страсти – нет…
А была ли она? Ты вспомни!
Просто очень хотелось тебе
Чтобы он согревал  ладони…

Постоянно ты с ним… рядом...
Только  в мыслях…Тебе так легче…
Иногда ещё блеск во взгляде…
Хоть и знаешь - не быть вам вместе.

Пусть не стал он твоей судьбой…
Но ведь он - это часть тебя!
Не случайно встретились двое…
Ты узнала, как жить…любя!


Рецензии