Цивилизации

Сверх   цивилизации   на   Земле   живут.
Где-то   с   нами   рядом,   Мир   свой   берегут.
В   морях,   океанах,   глубоко   в   Земле.
В   виде   неведимок,   рядом   с   нами   где.

Духами   пропитан,    воздух   на   Земле.
Водяной,   русалки,   эти   все   в   воде.
Землю    сотворили,   Боги   для   себя.
Летим   мы   за   Солнцем,   в   космосе   куда.

Просто   так   в   пустую,   в   космосе   летать.
Космос   есть   живое,   это   надо   знать.
Жизнь   своеобразна,   непонятна   нам.
Мы   в   своих   понятиях,   близки   к   дикорям.

О-чом   можно   духам,   с   нами   говорить.
Это   обезьянок,   грамоте   учить.
Люди   по   натуре ,   хуже   дикарей.
Рвут   на-части   Землю,   трахают   детей.

Язык   Господь   дал   нам,   что-бы   говорить.
Дал   мозги   и   мысли,   что-бы   лучше   быть.
Всё   есть   для   хорошего,   радуйся   живи.
Так   ведь   нет   посвоему,   всё   к   дерьму   свели.

Сверх   цивилизации,   смотрят   на   людей.
Это   их   теарт,   чавканье   страстей.
Там   у   них   экраны,   каждый   на   глазах.
Капля   на   дороге,   капля   к   облоках.

Всё   там   под   контролем,   знают   всё   они.
С   каждого   всё   спросят,   время   впереди.
Просто   так   в   пустынях,   цветы   не   ростут.
С   сотворенья   жизни,   шансы   нам   дают.

Знаем   по-преданиям,   жили   и   до   нас.
Поумнее   были,   где   они   сейчас.
Только   артифакты,   лишь   находим   мы.
Не   всё   что   находим,   мы   понять   смогли.

Раз   не   понимаем,   разумом   слабей.
Те   умнее   были,   где   они   теперь.
Выплески   гордыни,   сдвинулись   мозги.
Прыгают   в   приматах,   стали   дикари.

Шансы   бесконечно,   нам   судьба   даёт.
Но   мы   упираемся,   нас   в   дерьмо   несёт.
Как   магнитом   тянет,   гадость   прихватить.
Чтоб   переродиться,   вновь   в   мартышках   жить.

Шансы   дают   шансы,   а   кругом   война.
Истребляют   люди ,  с   радостью   себя.
Не   хотят   в   гармонии ,  на   планете   жить.
Как   нам   всем  предсказанно,   мирно   хлеб   растить.

Каждому   богатство,   счастье   подавай.
Но   и   про   отдачу,   сам   не   забывай.
Взял   чего-то   много,   много   и   отдай.
Лишь   тогда   возможен,   наш   планетный   Рай.
         05. 04. 2015 год.        09:18.


Рецензии