Вы знаете, быть не как все?

Вы знаете,быть не как все?
Придумывать песни во сне,
Искать в толпе,себе похожих,
Взглядываться в лица всех прохожих?

Вы знаете,быть не как все?
Не показывать эмоций извне,
Бывает больно вдвойне,
И стараться быть довольным вполне?

Вы знаете,быть не как все?
И быть одним на всей земле,
И с каждым разом тонуть во тьме,
Гаснуть в своей тишине?

Вы знаете,быть не как все?
Быть не благодарным своей судьбе,
говорить собою в себе?
И таиться в каждой беде?

Вы знаете,быть не как все?
Уничтожать все звезды на душе,
И быть уверенным уже,
Что ты такой же,как и все.


Рецензии