Размышлизмы

Я семя мёртвое кидаю
В горячий неживой песок.
Труды напрасны – понимаю
И боль терзает мой висок.
Слезой горючей поливаю.

Песок горячий утекает
Сквозь пальцы тихо, канув в Лету.
И мысли грешные терзают
Чело нескладного поэта.
В горсти песчинки тихо тают.

За пеленою взгляд незрячий,
Глава седая старика,
Осколки звёзд – песок горячий
Не держит слабая рука
И жизнь никчёмная горька.


Рецензии
Не занимайся саможалением, ни к чему. Живи и радуйся. Ведь так мало осталось...

Светлана Бахарева 2   05.04.2015 21:01     Заявить о нарушении
А я и радуюсь, живу. Люблю и... мнём вдвоём траву.

Юрий Алешин   06.04.2015 12:21   Заявить о нарушении