бесконечность

бесконечность и есть пустота и она неизбежно
нас приводит к тому что мы видим все наоборот –
мир иллюзий на грани тоски а тоска суть надежда
на единственный шанс – все проходит и это пройдет

вот наивность – не знать что Закон (от и до) нелогичен
что пытаясь идти по прямой попадаешь впросак
Свет рождается Тьмой Тьма страшна Свет же столь безразличен
что не хочется верить что это действительно так

мы летаем во сне но с годами грузнеем в итоге –
лишь завидуем тем кто не чувствует что в пустоте
не летишь а беспомощно падаешь мысли ж о Боге
как промокшие спички – миг чирка и вновь – в темноте


Рецензии