***

Привет, дорогая, знаешь я снова один,
Потерянный, в суматохе этого города, города вечных зим...
Знаешь, милая, снилась ты мне вчера,
И я так боялся проснуться... но ждал приближения утра,
Надеялся годы разлуки, всего лишь сон,
А мы как раньше проснемся, в одной постели. В объятиях. В унисон.
Подушка не тронута, ты спишь на моем плече,
Укутавшись, в волос своих золотистом плаще...
Помнится малосемейка, и кухня размером с балкон,
Потертый диван, синие шторы, и даже домашний был телефон...
Во дворе магазинчик стоял из красного кирпича,
Соседский ребенок, что каждую ночь кричал,
Winston синий в ларьке, помнится, по 18 рублей,
И мы были другими, веселее, моложе, чуть чуть смелей...

Не дети давно... Уже пора бы своих растить...
И пора бы уже, забытые обиды простить...
Ты права была, сказав, что без тебя я пойду ко дну...
Знаешь, многих я после "любил"...
Но всю жизнь, лишь тебя одну...

05.04.2015


Рецензии