Дождь

А дождь осенний по стеклу непрошенный,
Как дробью бьет мне душу бередя,
И капли по стеклу рисуют как отметину,
Твое лицо в слезах былого дня.
Глаза твои с неистовою силою,
Мой взгляд пронзают как стрела,
Тоска, став для меня невыносимою,
Уносит призрак твой все дальше от меня.


Рецензии