Вечер

 Вечер ТЁМНЫЙ наступил, что-то заскучала.
Номер из знакомых цифр тихо я набрала.
Сыну: «Здравствуй! Как дела? Что там на неделе?»
Со снохою: «Крем… Вода…» В общем потрындели.
К телефону внук пришёл и без остановки:
«Здрасте! Мы дорогу тут. Есть ещё парковка.
Торт в духовке я испёк. Кошку полечили.
На занятье хоровод. Пластилин лепили.
Батарейка села, ну, никак не получается….»
Дальше в трубке тишина, проблема разрешается.
Хорошо, когда звонок родными был замечен.
Пять минут поговорил, и вечер стал РАСЦВЕЧЕН!
               


Рецензии