мы живем в период зазеркалья...

мы живем в период зазеркалья
где зеркальный свет уже не нужен
даже лед - отличное мечтанье
впрочем как и грязь обычной лужи

наш троллейбус движется к постели
на которой невозможно спать
посмотри мы этого хотели?
этого нам стоило желать?

мы живем в период равноденствий
в удлиненья солнц болят глаза
от кристалла найденного в детстве
не осталась даже бирюза

11.03.2015.


Рецензии