Конкурс Записочки

http://www.stihi.ru/2015/04/04/2404

1.Хотел пожарить я котлет,
гляжу, а сковородки нет!
Я на плите её забыл
и предварительно помыл.

Кто объявление прочтёт,
пусть в триста пятую зайдёт.
Обмывки требует пропажа:
мои котлеты, водка Ваша!

2.У нас сегодня тут девичник,
  И ты, пожалуй, будешь лишним.
  Вот, выпей водочки, малыш,
  И день в кладовке посидишь.

3.На свете очень много зла,
  С обеда я домой ушла.
  Пусть будет больше отдохнувших женщин -
  Мы этим зла количество уменьшим.
 


Рецензии