С Рождеством Христа!

С Рождество Христовым -
Чтобы лес зеленый
И пахучая листва
Напевали звездным хором -
С Рождеством Христа!
И лохматые поля,
И дороги, и распутья,
И заветная тропа -
Оживали в свете лунном
С Рождеством Христа!

07.01.2011


Рецензии