Проявление

Ты – сладость моих дней в весенний день календаря,
Всевышнего создание, – ко мне теперь уже явилась.
Твой образ мне так постоянно ведь напоминал
те поиски прекрасного и милого в прожитой жизни.

Тобой дышу, живу… и меркну, если рядом нет тебя,
и также смысла нет творить – одна лишь есть надежда,
что ты одобришь все слова мои и будешь ими жить…
Тогда взойдёт счастливая пора – пора мечтаний…

Как будем вместе мы – мы вместе сдвинем горы,
ничто любить не помешает нам и радовать очей,
и ты не побоишься похвалить мои старания в пору, –
в тех отношениях, что развиваем мы в пылу страстей!

04.04.2015
*************************************************


Рецензии