Помощник Дьявола 2 версия

Наверно, света нет –
Вокруг густая тьма…
В ней правда - мрачный след
Бессменная зима

Сухой, в ветрах, мороз….
Хоть бы одна метель;
Хотя бы влаги слез
В подземную постель;

Увидеть бы живых,
Почуять их тепло,
Но я среди своих
Чарую ремесло;

А ремесло мое
Злым смрад грехов подать -
Для Правды Адской всё
Из душ нутро изъять.               
 


Рецензии