А кто же сменит?

Вы грустите? Это всё пройдёт,
Не такое вроде проходило,
Чёрно-белый стал цветным наоборот,
Жизнь уже не страшная могила.

Просто что-то новое растёт,
мы о старом, а оно не верит.
Родину, конечно, наш оплот,
защитят, пахать вот не умеют.

Рассуждают, требуют свобод,
Не читают то, что мы читали,
Белый красным стал наоборот,
а героев только прибавляли.

Также учат странные дела,
Что враньё, но кто об этом знает,
Ведь писали люди не со зла,
Им платили, кто планету покоряет.

Верить в них, а для чего же жить?
Потакать ошибкам и страстишкам?
Может быть они сумеют нас простить,
Вы надеетесь? Но не надейтесь слишком.


Рецензии