9. ивушка

ПОЗДРАВЛЯЮ , ВЕСЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ МИР
      С ВЕРБНЫМ , ВОСКРЕСЕНЬЕМ, СВЕТА , ДОБРА , ТЕРПЕНИЯ
            ВСЕХ КАТОЛИКОВ  И ЕВРЕЕВ : С ПАСХОЙ )))))


1.АХ ТЫ, ВЕРБА -ВЕРБОЧКА
                АХ ТЫ, МОЯ ИВ -УШКА
   РЕЧЕНЬКОЙ ЛЮБУЕШЬСЯ
                И ВЕСНОЙ И ЗИМУШКОЙ
===========================

2.СМОТРИШЬ В СВОЁ ЗЕРКАЛА
                И СОБОЙ ЛЮБУЕШЬСЯ
   А ПОВЕЕТ--- ВЕТЕРОК
                С КЛЁНОМ ТЫ ЦЕЛУЕШЬСЯ
===========================

3.АХ ТЫ, ВЕРБА -ВЕРБОЧКА
                АХ ТЫ МОЯ , ИВ-УШКА
   РЕЧКЕ ПОЁШЬ ПЕСЕНКИ
                АХ ТЫ ,МОЯ МИЛ -УШКА
===========================

4.РАСПУСТИЛА, КУДРИ ТЫ
                ДО САМОГО , НИЗА
   ЗАПЛЕТУ ---ТЕБЕ КОСУ
                БУДЕШЬ ТЫ КРАСИВА
===============================

5.СТОЯТЬ БУДЕШЬ , НАД - РЕЧКОЮ
                КЛЁНОМ--- ОХРАНЯЕМА
   ВЕТРОМ ТЫ, ЛЮБИМАЯ
                ТОПОЛЮ--- ЖЕЛАННАЯ
==============================

6.АХ ТЫ , МОЯ ВЕРБОЧКА
                АХ ТЫ , МОЯ ИВ-УШКА
   В ТВОИХ ЗЕЛЁНЫХ ВЕТОЧКАХ
                ПОЁТ СЛАДКА ,СОЛОВУШКА
===============================

7.АХ ТЫ, МОЯ ВЕРБОЧКА
                КРАСАВИЦА ТЫ ИВ -УШКА
   МОЕМУ СЕРДЦУ ДОРОГА
                ЛЮБИМАЯ ---ВЕСНУШЕЧКА
==============================

              29.03.20-15.г.


Рецензии