Змей что лицедей тот же. Акростих

З)наешь друг ,
М)не бывает и хуже ,
Е)сли правду в глаза говорю
И) охватывает дикий ужас ,
 
Ч)то порою такое творю .
Т)олько вот , - ни о чем не жалею,
О)т обмана до пропасти шаг !
 
Л)ицемерам и лицедеям
И)м в подарок
Ц)инизм и бардак ...
Е)сли " ум " у них -
Д)урь и безверье,
Е)сли жизнь,то не жизнь,а страх .
И) поэтому злое сомненье
 
Т)очит ложь у них на устах .
О)ттого ни о чем не жалею , -
Т)оже самое вновь повторю!

Ж)аль ,мой друг, что не всё я успею
Е)сли вдруг ненароком умру ....


Рецензии