Вербное воскресенье

Сегодня праздник...воскресенье,
Верба в надежде расцвела,
Давая грешникам прощенье,
В свой мир душою повела,

Под звоны тысяч колоколен
Идем вербу душой святить,
И пусть не всяк с нас богомолен,
Бог...продолжает всех любить,

Добрее к ближним становитесь,
Раскрыв глаза свои душой,
В своих пороках...повинитесь,
Груз...с сердца снимется слепой,

Любите ближнего...калеку,
Чтоб расцвело зерна добро,
Любовь нужна так человеку,
Не только злато,серебро,

Спасибо господу за дни,
Где он любовью нас встречает,
Чтоб не остались мы одни,
Свое сердечко нам вручает,

Молитесь...кайтесь...богу верьте,
Конечно,он не господин,
Но чтоб не съели душу черти,
Поможет нам...лишь он один,

Не только с праздником церковным
Должны мы в мир добро нести,
Где бог желает всем...духовно
Нам как и верба расцвести.


Рецензии
Спасибо за прекраснейшее произведение,гениально!!!Виктор, творческих успехов,здоровья, и всех земных благ. Пусть хранит тебя Господь.

Касьянов Сергей   01.05.2019 22:33     Заявить о нарушении