Неподвластно злое время

Мне неподвластно злое время,
Всё разрушенью подлежит.
Уже растёт младое племя,
Подрос ещё один пиит.
Уже не тот мой слог крылатый,
Дрожит листок в руке измятый,
Слова ложатся кое-как
И мысли нету натощак.
Поешь и... сразу в сон кидает
Над строчкой дремлешь за столом,
Строфой не лезешь напролом.
Так мозг уставший засыпает.
Так жаль, что время мне не властно -
Грущу об этом ежечасно.
Неумолимо мчится время,
Летят стремглав за годом год.
В любви посаженное семя
Уже плоды свои даёт.


Рецензии
Видишь, не напрасно прожил жизнь. Семя уже дает плоды, скоро еще внук будет. Живи и радуйся!

Светлана Бахарева 2   05.04.2015 20:59     Заявить о нарушении