Гимн бывших алкоголиков

У меня в стакане пустота,
Полный больше мне стакане не нужен,
Я считаю мысленно до ста,
Верным, трезвым становлюсь я мужем!
Но задача эта не проста...
И блестят как пушки на закате,
Алкоголя разные сорта,
Повторяю громко слово «Хватит»!
Не сумеет снова Сатана,
Утащить меня на дно бутылки.
И сведя молитвенно перста,
Я крещусь, молитвы мои пылки!


Рецензии