Весенний сон

Проснулось утро на ладони,
Лучом скользнуло по стене,
Затронув край вчерашней боли,
Теплом напомнив о тебе.

Согрею мысли сном весенним,
В нем все безоблачно, светло.
Пусть он не будет лишь последним
И днем не вылетит в окно.

Рисую красками цветными
Я счастье в ласковом плену.
Цветами пахнет полевыми
Весь воздух, что впитал весну.

Два сердца встретят непременно
В весенних облаках мечту,
Которая, как вихрь, мгновенно,
Поднимет их на высоту.
23.03.2015


Рецензии