Я тебя не придумала, нет!

Я тебя не придумала, нет!
Не хватило на счастье монет,
Оно просто ушло в сентябре,
След оставив родной на земле.

Я тебя не придумала, нет!
Мы с тобою встречали рассвет,
Потом звезды считали в ночи,
Любовались гореньем свечи.

Я тебя не придумала, нет!
Потому жду , что крикнешь: «Привет!»
Будешь снова меня обнимать,
Мои руки, глаза целовать.

Я тебя не придумала, нет!
Свою нежность я спрячу в конверт.
Я его для тебя сберегу,
Буду ждать на своем берегу.
23.03.2015

Песня на стихи в Избушке


Рецензии