Скоро будет цвести сирень

Опять я плачу,
А как иначе?
Совсем мне плохо жить без тебя.
Возьму на сдачу
Надежду, спрячу,
Чтоб были вместе мы навсегда.

Весна колдует
И поцелуи
С капелью дарит мне каждый день.
Все так чарует,
Сердца волнует
И скоро будет цвести сирень.

Не сплю и верю,
Открыты двери
Любви навстречу дыханьем снов.
Мечтой- свирелью
Спасу потерю
И отведу под свод дворцов.
24.03.2015


Рецензии