Коснуться счастья

Подойди!
Обними!
Осторожно за плечи.
И любви
Подари
Долгожданные встречи.

Помолчи.
Обмани
Меня взглядом суровым.
Унеси
От земли
Под вечерним покровом.

Помоги.
Защити
От пустых слов и улиц.
Прошепчи.
Закружи,
Чтоб мы счастья коснулись.
31.03.2015


Рецензии