***

Сколько в любви не клялся,
Сколько цветов не стелил...
Сколько желаний исполнил,
Сколько стихов посвятил!
Но все равно я демон
С остатками мнимых крыл.
Не был я ангелом с роду,
Любимым любимой не был...


Рецензии
Здорово! Берём!

Лана Бирюкова   20.04.2022 18:50     Заявить о нарушении